+7 (391) 205-44-44

"Страна чудес" в магазинах "Бабах"

18 Февраля 2019


В магазинах Бабах, появился новый декор, потому что ходить к нам должно быть не только полезно, но и весело! А сегодня мы решили рассказать, почему выбрали именно такое направление декора, как родилась идея новых фотозон, и кто принимал участие в создании «Страны чудес».

- Юля, расскажи пожалуйста, почему Алиса?

Гордеева Юлия (руководитель отдела продаж):

- Сначала мы хотели сделать крафтовый декор, но поговорили со всеми, подумали и решили, что это должно быть что-то сказочное и немного с Бабахом. Интерьер в стиле «Алиса в стране чудес» идеально для этого подошел.

- Как воспринял коллектив эту идею:

- По разному: кому-то сразу понравилось, кто-то сказал, что мрачные ассоциации с этой историей. Приняли решение, определили срок и начали работу.

9 мая 79/2 (Доммер)

Несколько локаций: фотозона «Чаепитие в сказочном лесу», «Карточный домик», «Время остановилось» и «Качеля».

Кутузова 1 ст 196/1 (Метро)

Фотозона «Лавочка чудес»

ул. Семафорная, д.261г/2

Локация  «Червонная Королева»

В нашей компании мы сами декорируем магазины, своими руками все делаем. Сами придумываем и воплощаем. Спросили ребят, что они думают по этому поводу.

Александр Косилов:

- Во-первых, это очень интересно, придумывать декор на заданную тему. Нужно проявить фантазию и уложиться в адекватный бюджет. Нам такая задача по силам - у всех есть чувство вкуса, разные таланты. Во-вторых, радует результат: приходят люди, фотографируются, им нравится и это приятно.

Марина Карнаухова

- Мне очень нравится заниматься творчеством - это поднимает настроение! Надо придумать, обыграть как-то, успеть в срок. А еще в процессе работы, бывает, сталкиваешься с непредвиденными трудностями, которые нужно быстро решить. Ну и декор который мы делаем сами - он же с душой, от чистого сердца.

Лилия Иванова

- Мне очень нравится творческая работа, я от нее получаю удовольствие. Честно скажу, мне не очень понравилась тема, вызывала какие-то темные ассоциации. Стала думать, как сделать что-то яркое эпатажное, обращающее внимание.  Моя задумка - Червонная королева. Работа была не простая кропотливая. Пришлось походить по строительным магазинам в поисках подходящих материалов. Например, волосы – это пакля, покрашенная из баллончика, красной краской. Укладывала их прядями, сбрызгивая лаком, как настоящие волосы. Остальной декор дополнил ключевую фигуру.

- Юля, как ты считаешь, коллектив с задачей справился?

- Мне кажется вполне! Перед арт-объектом, который появился на ул.Семафорной вообще «снимаю шляпу» это что-то нереальное, сразу видно - у Лили талант художника. Но и ребята с ул. Кутузова, сделали отличную стильную фотозону. И вообще у нас очень творческая команда, которая может все!